Das Hotel liegt sehr idyllisch mit einem wunderschönen Blick auf das Tal. Auf der Rückseite führt ein Weg hinunter zum Titisee. Gerade in Zeiten von Corona lässt es sich hier gut aushalten. Die Zimmer und die Flure sowie die Restaurants des Hotels sind sehr geräumig, so dass der Mindestabstand jederzeit gut eingehalten werden kann.
Die Zimmer sind sehr geräumig, die Panorama-Zimmer haben einen Balkon und einen wunderschönen Blick auf das Tal. Die Zimmer wurden 2016 renoviert, verfügen über eine geschmackvolle Einrichtung und sind sehr sauber. Espresso-Maschine auf dem Zimmer.
5- Gänge Menü abwechslungsreich und reichlich, sehr lecker Frühstück wurde aufgrund von Corona nach Wahl am Vorabend am Tisch serviert, ebenfalls sehr reichlich und qualitativ hochwertig Sehr gute Weinkarte
Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Sehr professioneller Umgang mit den Hygiene-Regeln.
Viele tolle Ausflugsziele in der Umgebung (Feldberg, Wutach-Schlucht, Titisee) Wandern, Joggen, Mountainbike direkt vom Hotel aus möglich
Indoor-Pool und Wellness aufgrund von Corona geschlossen Möglichkeit Massagen zu buchen, Fahrradverleih (e-Bikes und Mountainbikes), Outdoor-Pool in der Fertigstellung Tolle Wanderwege in der Region und direkt am Haus
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre positive Bewertung es freut mich dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Zeit trotz Einschränkungen genießen konnten. Ihr LOB werde ich gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben diese werden sich freuen. Wir freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Sonja Bommer Hotel Saigerhöh