Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöne Auszeit

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit herrlichem Bad und einen wunderschönen Blick ins Tal. Beim Frühstück haben wir nichts vermisst, es wurde einfach alles angeboten, bis hin zu einem Glas Sekt. Am ersten Abend hatten wir die Halbpension dazu gebucht. Das Essen war fein, leider wie oft am Buffet, aber schon etwas kalt. Am zweiten Abend bestellten wir a la carte. Auch hier war das Essen lecker, leider wieder etwas zu kalt und es kam einfach viel zu schnell. Man musste daher annehmen, dass doch Einiges in der Mikrowelle erhitzt wurde. Die Saunalandschaft mit den Ruheräumen ist sehr schön. Der Pool bedarf der Renovierung, was aber bereits in Planung ist, wie wir erfahren haben.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Sigrid, herzlichen Dank für Ihren Aufenhalt auf der Saigerhöh und Ihre positive Bewertung. Ich werde das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter geben. Ich bedaure dass Ihr Essen kalt war dies sollte nicht sein und ist auch nicht die regel. Zu 100% kann ich Ihnen versichern dass wir kein "Mikrowellen-Essen" anbieten, alle Speisen werden frisch bei der Bestellung zubereitet, schade das dieser Eindruck entstanden ist. Es ist richtig die Renovierung des Wellnessbereich steht für die kommenden Jahre auf der Agenda, im kommenden Frühjahr entsteht ein Außenpool mit Weitblick welcher das Angebot erweitert. Wir würden uns freuen Sie einmal wieder bei uns begrüßen zudürfen udn wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Sonja Bommer Sales / Marketing

Offizielle Hotel Homepage