Elke (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • Stadt
Idealer Ausgangspunkt für unsere Erlebnisse in Barcelona

Das Hotel liegt mitten im Herzen von Barcelona und befindet sich direkt vor der Sagrada Familia. Es war sauber und die Küche bot alles was man brauchte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben den Aufenthalt sehr genossen. Es ist perfekt für 4 Leute und auch für einen längeren Zeitraum geeignet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren zu viert und somit war das Apartment genau richtig für uns. Es war sehr gemütlich eingerichtet. Ein Zimmer war mit einem Doppelbett und ein Zimmer hatte ein Stockbett. Es war ausreichend Platz und es war sehr sauber.

• Kultur & Erlebnis

Wir waren beim Finale des America's Cup am Strand. Haben eine Sunset Catamaran Tour gemacht und sind mit dem Roller auf den Tibidabo gefahren. Weiters waren wir in der Sagrada Familia und im Park Güell und am Montjuïc.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Freizeitparks

Am Strand war das Finale des America's Cub und dort haben wir natürlich vorbei geschaut. Es war ein super Event bei bestem Wetter und hervorragender Verpflegung.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Das Hotel liegt mitten in der Stadt und direkt neben der Sagrada Familia. U-Bahn und Busstationen sind direkt vor der Türe. Ein perfekter Ausgangspunkt für eine Stadterkundung zu Fuß.

Verreist als:Freunde
Reisegrund:Stadt