Das Hotel sieht gut aus und zum übernachten ausreichend. Wieso das Hotel 4 Sterne hat, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Das Personal ist nur bedingt freundlich, hilfsbereit eher nicht. Das Frühstück ist ok, für Menschen die kein Wert auf “einigermaßen” gesunde Ernährung legen. Es gibt kein Gemüse, nur Zucker und Weizenprodukte. Das Frühstück ist für Diabetiker völlig ungeeignet. Obst besteht aus Zitronen und sehr weiche / alte Kiwis eine Woche lang. Das Essen am Pool ist enorm teuer. Als Beispiel kostet am Hotel eigenem Pool die 250 ml Cola 4 EUR / Spaghetti mit Tomatensauce 18 EUR. Eigene Getränke / essen mitzunehmen ist nicht erlaubt. Es ist auch nicht erlaubt allgemein Getränke mit ins Zimmer zu nehmen. Nach langer Diskussion tat ich es jedenfalls. Die Sauberkeit im Zimmer war okay, im Hotel bei der Anzahl der Gäste deutlich Verbesserungspotential. Der Standort bevorzugt definitiv ein Auto, wobei auch hier von mir empfohlen wird, direkt zu den Standardmarken zu greifen. Wurde enorm über den Tisch gezogen. Auto bezahlt, keins bekommen und vor Ort wollten sie den dreifachen Preis. Hilfe vom Hotel gibt es nicht, im Gegenteil - deren Kooperationspartner haben das Vierfache verlangt. Fazit: Das Hotel eignet sich als reine Übernachtungsstätte ganz gut, mehr auch nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |