Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Speraesole einen Aufenthalt wert.

Gut

Hallo, wir waren 5 Tage in dem Hotel und waren wirklich sehr zufrieden. Es war der erste Urlaub mit meiner Freundin, und es war das perfekte Hotel um gemeinsam Zeit zu verbringen und die Seele baumeln zu lassen. Wir haben es total genossen in der ruhigen Anlage die Zeit zu verbringen, aber auch die schönen Strände sind sehenswert. Kleiner Tipp , auf jeden Fall ein Auto organisieren, es lohnt sich.

• Sehr Sauber, hier und da könnte man bissel was machen, aber alles in allem gut.

• Frühstück solide, wir hatten alles was wir brauchten. Abendessen haben wir extern genossen.

• Service wirklich gut, kann man nicht mehr zu sagen. Alle unsere Anfragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheiten bearbeitet.

• Gut
  • Also Transfer buchen muss man nicht wirklich, sehr gut gelegen in der nähe vom Flughafen Olbia. Zum Strand muss man paar Minuten laufen, aber es lohnt sich und man wird für den Weg entschädigt. Den Stand im Nachbarort (Porto Istana) kann ich nicht empfehlen, sehr überlaufen. Supermarkt ist direkt um die Ecke vom Hotel, da bekommt wirklich alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017