Am Wochenende fand im Hotel eine Hochzeit statt. Schon im vorhinein bekamen wir eine Flasche Rotwein in unser Zimmer um sich für etwaige Ruhestörung zu entschuldigen. Allerdings haben wir die Hochzeit in keinem Moment als störend empfunden und gegen 22.30 war überhaupt nichts mehr zu hören. Wir haben den Wein aber als sehr nette Geste empfunden . Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend, an der Rezeption spricht man auch Deutsch und Englisch. Da es im Mai auch noch etwas frischer war, wurden die Zimmer auch noch beheitzt was wir als angenehm empfanden. Das Frühstück bot nicht die größte Auswahl, aber es gab aber immer von allem etwas (frisches Obst, Wurst, Schinken, Müsli,Ham and eggs,verschiedene Brötchen auch Vollkornbrot, Orangensaft Wasser, sehr guter Kaffee und Tee, verschiedene Kuchen und Kompotte)
Das Zimmer war gut ausgestattet und wurde gründlich gereinigt. Das einzige was uns störte war, dass mehrmals das Entsorgen von Altglas zu hören war. Einige Male auch früh Morgens.
Nahe am Flughafen (ca. 8 km). Gute Lage für Ausflugsziele am besten mit Mietauto.
| Infos zur Reise | |
|---|---|