Hotel 7km vom Flughafen Olbia entfernt. Lage an der Hauptstraße. Gepflegter Garten mit Pool und schönen Liegen. Es gibt ein Haupt und mehrere Nebengebäude
Auf den ersten Blick sehr nettes Zimmer im Nebengebäude NR 503. Sauber und groß genug mit Klima / Heizung. Minibar Wasserkocher (gibt es nur im Nebengebäude) Großes Bad mit kleiner Eckdusche (warum ? man weiß es nicht). Platz wäre genug. Dafür fehlt die Duschtür oder ein Vorhang. So ist alles nass nach dem duschen was man an der aufgequollenen Tür sieht. Fön eine Katastrophe. Besser den eigenen mitnehmen. Das Zimmer war leider sehr feucht sodass die Sachen immer etwas klamm waren. Die Wände sind schon mehrfach ausgebessert und überpinselt worden. Fairerweise muss ich erwähnen das uns sofort ein anderes Zimmer angeboten wurde aber der schöne Balkon und der Wasserkocher waren mir doch wichtig
Das Frühstück ist zwar auf den ersten Blick für italienische Verhältnisse üppig aber leider Qualitativ nicht auf 4 Sterne Niveau. Eier aus dem Tetrapack zu Rührei verarbeitet , hart gekochte Eier die in der Kühlung liegen ( warum ?) labberiger Speck,Obst aus der Dose Apfel und Kiwi frisch aber teilweise faul. Schinken Salami Käse Ricotta täglich. Brot viel zu dick geschnitten.Das schlimmste finde ich allerdings den Kaffee. In Italien Kaffee aus dem Automaten ???? Einzig der Kuchen konnte überzeugen. Auch der Espresso vorn in der Bar war nicht so toll.
Schöne Strände in der Nähe. Auto ein Muss. Im Dorf selbst nicht viel los.
Poolanlage relativ klein aber sauber und ohne Mängel
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Salvatore |