Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Guter Durchschnitt

Sauberes Hotel mit schönem Garten und zentraler Lage. Bei den Zimmern und dem Frühstück müssen jedoch kleine Abstriche gemacht werden. 4 Sterne würde ich nicht vergeben.

• Das Zimmer war sauber. Allerdings war die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen. Außerdem funktionierte die Lüftung im Bad nicht und der Safe im Schrank war nicht befestigt.

• Das Frühstück war schon sehr übersichtlich. Es gab eine Art Baguettebrot, Toast und ein pappiges Brötchen. Der Aufschnitt war jeden Tag gleich (Schnittkäse, Salami, gek. Schinken, Ricotta). Dazu abgepackte Marmelade und Honig. Das Rührei war nicht sonderlich gut und das Speck fürchterlich (überhaupt nicht knusprig). Obst gab es nur aus der Dose. Allerdings gab es jeden Tag mehrere Kuchen zum Frühstück. Der Kaffee und auch andere Heißgetränke kam aus dem Automaten, dementsprechend leider auch nicht so, wie man es in Italien erwarten würde. Andere Mahlzeiten haben wir im Hotel nicht eingenommen.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam.

• Einige Restaurants und auch 2 Supermärkte in direkter Umgebung. Allerdings direkt an der stark befahrenden Hauptstraße gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für ihre freundliche Bewertung. Es freut und sehr zu wissen, dass sie eine gute Zeit in Hotel Speraesole hatten und wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sonia