Waren als Familie mit 2 Kindern (14 J u. 9 J) zu Gast im Hotel. Haben das Hotel nur zum Schlafen und Frühstücken genutzt. Als Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel OK.
Unser "Familienzimmer" war ziemlich klein. Es gab ein Doppelbett und ein Etagenbett, wobei das Etagenbett wirklich sehr instabil wirkte. In das obere Bett hätte ich niemand mit gutem Gewissen legen können. Zum Glück war das Doppelbett so groß, dass ich mit unseren 2 Kindern gut darin schlafen konnte, mein Mann hat im unteren Etagenbett geschlafen. Es gab einen kleinen Schrank mit einem Fach und einer Kleiderstange und eine Kommode mit 4 kleinen Laden. Unmöglich von 4 Personen die Kleidung unterzubringen.
Hatten nur Frühstück. Wir stellen wirklich keine großen Ansprüche, aber es gab (bis auf die kleinen Mehlspeisen) jeden Tag genau das gleiche, und die Auswahl war wirklich nicht groß. Obst zum Großteil leider aus Konserven. Im Restaurant oder im dazugehörigen Cafe haben wir nie gegessen.
Am ersten Tag kamen wir ca. um 10:00 im Hotel an. Wir bekamen kein Frühstück mehr bzw. hätten wir dieses im dazugehörigen Cafe bezahlen müssen. Das Zimmer war erst ab 14:00 verfügbar, es gab keinen Raum wo man die Koffer abstellen konnte, wir mussten sie in der kleinen Rezeption, wo reger Gästebetrieb war stehen lassen. Am letzten Tag hat man uns beim Check out um 7:00 gefragt, ob wir noch auf Kosten des Hauses frühstücken möchten, die Zeit hat dafür leider nicht mehr gereicht (wäre hilfreich gewesen wenn wir diese Info am Abend vor der Abreise bekommen hätten). Am Vorabend hätten wir die Dame an der Rezeption gefragt, ob sie uns die Abflugzeit für unseren Flug mitteilen kann, da es keine Infomappe vom Reiseveranstalter gab, wie wir es aus anderen Hotels kennen. Ein kurzes NEIN war alles was wir an Information erhalten haben. WLAN hat die ganze Woche nicht funktioniert. Bei Nachfragen wurde man jedes mal darauf verwiesen, dass man auf den Techniker warten müsse.
Vom Flughafen nur etwa 15 min entfernt. Im Ort selbst gibt es ca. 5 Restaurants, eine Gelateria und 2 Supermärkte. Im Ort selbst waren wir nie am Strand, aber mit dem Mietauto gibt es in näherer Umgebung viele schöne Strände und Buchten zu erreichen.
Pool, Barbereich und Gartenanlage waren schön und ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Birgit |