Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa- Marie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche ausreichend, aber...

Wir würden das nächste Mal ein anderes Hotel buchen. Schönes Hotel, mit ausreichender Ausstattung und sauberen Zimmern. Essen für 4 Sterne eher mau.

• Gut
  • Waren sauber. Tolle Aussicht auf Pool und Garten. Flachbildtv mit allen deutschen Sendern. Betten fanden wir bequem. Klimaanlage hat funktioniert. Das einzige sehr hellhörig. Und die Dusche hatte keinen Duschvorhang oder ähnliches. WLAN ging problemlos.

• Vom Frühstück waren wir für 4 Sterne schon enttäuscht. Es gab soweit alles um eine Grundlage für den Tag zu schaffen. Aber es war sehr einseitig. Für herzhafte Frühstücker kaum Auswahl (Rüherei, Speck, Salami, Käse, Schinken). Also für 1 Woche wars okay, länger hätte ich das Frühstück aber nicht mehr sehen können. Die letzten 4 Tage, gab es nicht einmal eine Onstplatte. Abendessen war in Menüform. Man konnte wählen zwischen 4 Vorspeisen. Die immer sehr lecker waren und toll angerichtet. Vorallem ausreichend, manchmal dachte man das ist die Hauptspeise. Auch bei der Hauptspeise konnte man zwischen 4 wählen sowie 2 Beilagen . Hier war es mal okay, mal enttäuschend. So hatte ich ein Abend Hamburger bestellt, es kamen lediglich 3 Frikadellen, ohne Brötchen, Salat etc. Die Desserts (Wahl zwischen 2 bis 3) wurden dann direkt auf einem kleinen Wagen präsentiert. Für Süßmäuler aufjedenfall was dabei.

• Gut
  • Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Trotz Anreise nach 21. 30 Uhr, wurde noch was zu Essen organisiert. Personal an der Rezeption spricht gut Englisch und kümmert sich um alle Belange. Der Fernseher hatte einen Defekt, wurde innerhalb von 1 Stunde behoben. Das Servicepersonal beim Essen war auch toll, auch wenn hier die Englischkenntnisse kaum vorhanden waren (1Kellner sprach englisch), dass fanden wir für ein 4Sterne Hotel schon komisch.

• Gut
  • Vom Flughafen Olbia 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Wer was sehen will sollte sich einen Mietwagen zulegen. Parkplätze sind vorhanden. Ansonsten bietet das Hotel aber auch einen kostenlosen Shuttle zum Strand.

• Schlecht

Also vom Hotel direkt wurde nix angeboten, bis auf den Shuttle zum Strand. Es lagen zwar überall Infoflyer aus. Aber letztendlich haben wir unsere Ziele alle selber rausgesucht. Ohne Mietwagen, wäre es auch schwierig gewesen. Murta Maria ist ein kleines Dorf. Nach Olbia fährt wohl ein Bus, aber um richtig was zu sehen, muss man schon weiter fahren. Einen Wellnessbereich gab es nicht, dass wusste ich, hat aber trotzdem gefehlt, weil es ein Tag geregnet hat. Pool sah super aus und sauber, es gab Liegen und Schirme, sowie eine Bar. Waren allerdings lieber am Strand als im Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018