Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, aber schlechter Service.

Schlecht

Zimmer sind großzügig und sauber, Landestypisch eingerichtet. Zimmerservice ist gut. Freühstück ist ausreichend und gut. Von Halbpensionn würde ich dringed abraten, dad das Essen nicht frisch zubereitet wird, sondern geliefert und dann erhitzt. Das einzig frische sind die Salate. Vorsicht vor Überbuchung. Wir mußten bei einem 14 tägigen Urlaub 2x umziehen, bis wir endlich in diesem Hotal unser Zimmer bekamen. Dasfür gingen4 Urlaubstage durch die Umzüge verloren.

• Gut
  • Die Zimmer (Juniorsuite) sind angenehm groß und Landestypisch eingerichtet. Der Zustand der Zimmer ist in Ordnung.Man hat auch eine Terasse.

• Schlecht
  • Im sogenannte Restaurant ist Frühstücksraum u. am Abend Schauplatz eines aufgewärmten 5- Gänge Menüs vom Caterer, teilweise keine gute Qualität und das Essen lauwarm oder kalt. Essig, Öl muss man sich selbst zusammensuchen. Die Köchin, oder was immer sie ist,läuft in schmutziger Kleidung herum, ebenso die Aushilfskellnerin, die versucht die Abrechnung zu friesieren. Wenn der Chefkellner da ist, laüft es meist reibungslos

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter die man trifft sind freundlich und hilfsbereit. An der Reception hingegen spricht kaum jemand gut Englisch oder etwas deutsch, ebenso im Restaurant.In einem 4 Sterne Haus unmöglich!!. zusätzlchen Service muß man mühsam erfragen, auf den Zimmern sind verschmutzte Hotelmappen, aber leider nur mit Werbung. Der Umgang mit Beschwerden findet eigentlich nicht statt.

• Gut
  • Das Hotel leigt ziemlich zentral in der Mitte Mallorcas als Ausgangspunkt füt Ausflüge. Einkauf u,. Unterhaltungsmöglichkeiten sind hier weniger zu finden.

• Wellness
    • Sport

Am Pool ist es sehr ruhig und angenehm.Es sind genung Liegestühle und Schirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Sehr Geehrte Herr Bernd, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Unser Haus. Es tut Uns sehr Leid das Sie diese Unannehmlichkeiten hatten und dardurch Ihren Urlaub nicht so Genieassen konnten Wie Sie sich das vorgestellt hatten. Wir werden alle Kritikpunkte für das nächste Jahr berücksichtigen und würden Uns über Ihren nächsten Besuch in unserem Haus sehr freuen. Vielen Dank, Die Hotel Leitung Son Manera