- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Bungalow erhalten, der leider sehr klein und dunkel war. Wir waren jeoch täglich unterwegs und daher machte es uns nicht so viel aus. Für eine Woche war der Bungi dann o.k. Für zwei Wochen wäre der Kleiderschrank definitiv zu klein gewesen. Alles war top sauber. Von drei angestellten konnte einer gut deutsch, eine gut englisch und die andere nur spanisch. Es gab einen Fön im Bad und ein Bidet. Handtücher waren ausreichend vorhanden, sowie zwei Laken für die Sauna und zwei Bademäntel, die wir bei 35 Grad Außentemperatur nicht benötigten. Das Abendbuffet war sehr teuer 21 Euro pr Person, weshalb wir es nicht genutzt haben. Das Frühstück war sehr gut. Es gab Eier und Wurst, sowie Nutella, Müsli, guten Kaffee usw... Der nächste sehr schöne Strand (Es Trenc) ca. 40 minuten entfernt. Wenn man einen näheren Strand möchte kann man unterhalb von Palma (Arenal) ca. 25 min. hinfahren. Als Ausgangspunkt für Inselrundfahrten, ist das Hotel super gelegen. Wir hatten einen Mietwagen vom Goldcar, über Car del Mar (Mietwagencheck) gebucht und sind täglich unterwegs gesesen. Achtung beim Mietwagenbuchen wird am Flughafen von Palma nochmal 42 Euro verlangt, wegen der Volkasko, total die abzocke, daher auch andere anbieter wie avis, europcar, etc in betracht ziehen. Ich würde gerne wieder in das Hotel ziehen. Sollte ich zwei Wochen buchen müsste ich einen größeren Bungalow verlangen, die gibt es auch und sind richtig schön groß.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Werner-Christian |
Sehr Geehrter Herr Werdner, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Unser Haus. Wir freuen Uns das es Ihnen bei Uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genieassen konnten. Wir werden alle Ihre Kritikpunkte für das nächste Jahr berücksichtigen und freuen Uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Vielen Dank, Die Hotel Leitung Son Manera