- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So eine Perle findet man selten! Schon eine Minute nach unserer Ankunft im S´Olivaret war uns klar, dass wir die richtige Wahl getroffen haben. Die Finca ist ein Traum. Lage: Ca. 20 Minuten von Palma entfernt liegt die Finca eingebettet zwischen zwei Bergen am Fuß des Tramuntana-Gebirges. Absolut ruhig, absolut wunderbar! Hier ist es extrem still. Die Finca repräsentiert das "andere Gesicht Mallorcas" in beeindruckender Weise. Wir haben "nur" mit Frühstück gebucht - das war absolut klasse. Wer mag kann auch abends am 4-Gänge Menü teilnehmen. Dieses ist mehr als zu empfehlen. Für 33 Euro pro Person bekommt man hohe mallorquinische Kochkunst serviert. Empfehlensert ist ein Zimmer mit Terrasse zu buchen. Die komplette Finca ist in Top Zustand, überall sind hochwertige Antikmöbel zu finden. Die Bar ist der Wahnsinn. Einer meiner Vorgänger hier hat bereits geschrieben, dass man das S´Olivaret eigentlich nicht weiterempfehlen sollte, da ja dann die Chance ein Zimmer zu erwischen sinkt. Aber ich finde man sollte diesen Traum niemandem vorenthalten. Wir hatten logischerweise ein Auto - was man hier auch absolut braucht. Nach ein paar Minuten ist man direkt auf der Inselautobahn und erreicht alle Strände der Insel relativ flott. (Wir sind in knapp 30 Minuten im Südwesten der Insel an den Stränden gewesen.) Kurz gesagt: Wer einen tollen Mallorca-Urlaub geniessen will und eine ruhige Finca sucht, der wird hier garantiert nicht enttäuscht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut