Das Hotel, bzw. die Finca ist ein ein Ort zur Erholung. Klein und Fein. Sauberkeit und Service (vorallem wenn "Susann" da ist) werden ganz groß geschrieben und jeder Wunsch wird erfüllt. Man kann Frühstück und Halbpension buchen.
Wir hatten eine Suite, weil wir unseren Honeymoon dort verbracht haben. Rustikale stilvolle Landhauseinrichtung -> entsprechend der Finca, große Terrasse, Mini-Mini-Mini-Bar, Safe, Telefon, Flachbild-TV ....
Das Früstücksbuffett ist absolut ausreichend und für Spanien ausgezeichnet, aber für uns verwöhnten Deutschen sicherlich noch ausbaufähig. Das Abendmenü dagegen ist nahezu perfekt, vorallem der kleine Gruß aus der Küche vor dem Menübeginn ist sensationell lecker. Sauberkeit und Hygiene sind in der Finca eine Selbstverständlichkeit. Die Auswahl der Gläser zu den Getränken ist teilweise sehr witzig. Beim Wein, Cava und Bier klappt es ganz gut. Allerdings kann es schon mal passieren, dass man den Ramazotti in Cognacschwenker und Martini in Longdrink oder Whiskeybechern bekommt. Geschmeckt hats trotzdem. ;-) Die Preise sind der Finca angemessen.
Das Personal ist durchgängig freundlich. Am besten funktioniert der Service wenn "Susann" da ist. Das Personal zum Frühstück ist durchschnittlich, dafür ist es zum Abendessen nahezu perfekt, solange man isst. Sobald das Menü durch ist sollte man die Getränke an der naheliegenden Rezeption bestellen. Ein Teil des Personal tut sich mit Fremdsprachen etwas schwer, aber wir haben immer bekommen was wir uns gewünscht haben. Am lustigsten sind die Übersetzungen der Menüs. Da steht schon mal auf der Karte "an gefrorenem Obstsalat" und man bekam eine Kugel Eis. Die Rückenmassage wird mit "Massage zurück" übersetzt. ;-))
Das Hotel liegt wunderschön in den Bergen und die Erholung wird durch nicht gestört. Zum Strand kann man in jede Richtung der Insel fahren. Man sollte mit einer Fahrtzeit zwischen 30 und 90 Minuten rechnen. Einkaufen kann man sicherlich in Alaro, aber Palma ist nur ca. 30 km entfernt.
Der Pool ist traumhaft, dient ausschließlich zum Erholen und nicht zum Planschen. Darüber würden sich die anderen Gäste sehr ärgern.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Sandy |