charmantes kleines hotel, guter zustand, das hotel hat ein gemütliches wohnzimmer mit fernseher, büchern, spielen und kleiner hausbar und tee-ecke für alle gäste. gäste zu unserer zeit: deutsche, engländer, spanier warmen pulli nicht vergessen. wenn das hotel mitten in einer wolke liegt ist es ganz schön frisch :o)
schön, landestypisch eingerichtet. groß genug. sauber.
das hotel war sauber und gepflegt. das essen war etwas einfach aber gut und reichlich. man hatte immer auswahl.
der service war gut. das personal hat aber nur wenig englisch gesprochen. mit händen, füßen und einer mischung aus spanisch und englisch ist man aber gut durchgekommen. alle waren immer sehr freundlich. die ganze atmosphere war richtig familiär. was uns besonders angenehm aufgefallen ist: wir sind erst spät am ersten tag angekommen und es gab für uns extra noch was zu essen, obwohl der koch schon zu hause war. am letzen tag sind wir erst spät geflogen und durften unser zimmer problem- und kostenlos noch bis zur abfahrt nutzen.
ohne auto geht's leider nicht. vom hotel aus starten aber viele schöne wanderwege. der ausblick besonders bei sonnenuntergang ist klasse.
- Wellness
- Sport
es gab einen erfrischenden kleinen pool
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |