Das Hotel wirkt von außen sehr schlicht, auch innen ist es nicht glamourös, aber sehr sauber und ordentlich. Die Umgebung ist Parkähnlich und angenehm ruhig. In knapp 5 Gehminuten erreicht man das Wasser und das Restaurant Sundblick, welches man unbedingt aufsuchen sollte (die Schlichtheit des Gastraumes und der Terrasse werden von dem überaus freundlichen Personal, sowie der Sauberkeit und den sehr schmackhaften Speisen wett gemacht). Der Frühstücksraum des Hotels ist angemessen und das Buffet bietet wirklich für jeden Geschmack etwas leckeres an. Es wurde immer zügig nachgelegt und stets die Sauberkeit beachtet. Bei gutem Wetter wurden die Terrassentische ebenfalls eingedeckt...Wir benutzten einen Hotelgutschein und bekamen ein behindertengerechtes Appartement zugewiesen. Sehr großzügige Räume, der Wohnbereich mit Essecke und Küchenzeile, alles Topsauber, im Schlafzimmer verfügte das Bett über eine tolle Matratze. Fazit: Wer keinen Luxus sucht, sich über Ruhe, freundliches Personal, Sauberkeit und angenehme Bettruhe erfreut wird sich hier sehr wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Diddi |
Sehr geehrter Diddi, vielen Dank für die tolle Bewertung. Genau das ist unser Anspruch: kein Schicki Micki, sondern herzliche Atmosphäre, Sauberkeit und tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus der Hansestadt Thomas Wittemann Direktor