Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Rügenblick: Volle Punktzahl

Das Hotel liegt am Rande einer Rehaklinik, sehr ruhig, im Grünen. Es verfügt über einen schönen Außenbereich, Parkplätze sind genügend vorhanden. Die Anbindung zur Altstadt/Bahnhof ist ideal. Busstation, Linie 4, nur wenige Schritte entfernt. Das Meer und den Strand erreicht man in wenigen Gehminuten. Die Promenade zur Altstadt führt am Meer entlang, Fußweg ca. 40 Min. Das Hotel hat 44 sehr große Zimmer. Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Bad. Gefrühstückt wird im Hotel. Es ist alles reichlich vorhanden. Große Brot/Brötchenauswahl, jede Menge Aufschnitt, Käse, Eier, frisches Obst Marmeladen , Müsli...eigentlich alles was man zum Frühstück braucht. Das Restaurant Sundblick, am Abend geöffnet, ist nach einigen Minuten Fußweg durch den Park zu erreichen. Man fühlt sich, durch das freundliche Personal, sehr willkommen. Falls wir wieder mal Stralsund besuchen, werden wir auf jeden Fall das Hotel Rügenblick buchen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal Thomas Wittemann Direktor