Birgit (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
etwas wenig Charme

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Appartement- sehr geräumig und bietet das Nötigste. Im Bad fehlt eine Ablagemöglichkeit und Nachschränke haben uns auch gefehlt. Alles sehr sauber und gepflegt, das Personal auch nett und zuvorkommend. Aber das Haus hat wenig Gemütlichkeit- uns kam es vor, wie eine ehemalige Rehaanlage, zumal drumrum auch Arztzentrum und noch Rehaeinrichtungen vorhanden sind. Das Hotel liegt sehr abseits der Innenstadt- zu Fuß gut 3 km - allerdings nett and er Strandpromenade. Aber um abends nochmal gemütlich auf ein Glas Wein zu gehen- eher zu weit. Im Haus und auch drumrum nichts zum Einkehren. Es gibt zwar ein paar Liegestühle auf einer Rasenfläche- aber sehr windig und ungemütlich. Der Frühstücksraum könnte ein Auffrischen weg vom Kantinencharakter vertragen. Wie gesagt, für das Geld sicher ok.- aber wir kommen nicht wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl

Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im April 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Während Ihres Aufenthaltes war das Wetter leider nicht so toll, ansonsten hätten Sie sicherlich die wunderschöne Parkanlage, in die unser Hotel eingebettet ist, erkunden können. Übrigens: unser Restaurant "Sundblick" bietet nicht nur leckeres Essen, sondern auch die Möglichkeit, den Tag abends bei einem Glas Wein ausklingen zu lassen. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns trotzdem noch einmal besuchen würden. Vielleicht im Sommer - dann können Sie z.B. am feinen Sandstrand, der nur 5 Gehminuten entfernt ist, die Seele baumeln lassen. Viele Grüße aus der Hansestadt Thomas Wittemann Direktor