- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unserer Deutschlandtour blieben wir auch 2 Tage in Rüdesheim und übernachteten im Rüdesheimer Hof! Dies war der schönste Aufenthalt unserer Deutschlandreise. Das Hotel liegt sehr zentral, trotzdem ist es in den Zimmern ruhig! Es ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Das Frühsttücksbuffet ist ausreichend und rustikal. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und man musste auf nichts lange warten. In unserem Angebot war eine Seilbahnfahrt enthalten. Diese allein war die lange Anreise wert. Die Gegend ist wunderschön! Besonders Mountain-Biker haben hier ihre wahrste Freude. Es gibt endlose Radwege und man kann sich so richtig auspowern. Abends ist immer etwas los - die Drosselgasse ist der Treffpunkt überhaupt. Hier gibt es jede Menge Wein, leckeres Essen, Party und viele relaxte, nette Menschen. Weiterhin bekamen wir ein 3-Gang Abendessen mit begleitenden Weinen. Das Essen war ein Genuß, das Ambiente war wunderschön und die Bedienung war sehr freundlich. Ein Parkplatz war vorhanden und für unsere mitgebrachten Fahräder bekamen wir auch einen sicheren Stellplatz. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut