Alexandra (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Enttäuschung

Sehr schlecht

Schöne Gegend, schlechter Service. Beginnen wir mit den positiven Aspekten: Es gibt ein umfangreiches Sportangebot, das Hotel ist modern und gut gelegen. Unser Zimmer bot einen schönen Ausblick auf den See. Das Badezimmer war trotz der ständig rinnenden Toilettenspülung und dem Mangel an Seife schön und wir hatten einen Flachbildfernseher und einen kleinen Kühlschrank im Wohnzimmer. Aber wir waren gezwungen das Zimmer selbst zu reinigen und mussten uns selbst frisch gewaschene Handtücher besorgen. Sowohl bei uns als auch bei unseren Nachbarn ist kaum Reinigungspersonal erschienen, und wenn jemand vorbeikam wurde nicht geputzt. Wir mussten selbst den Müll runtertragen. Da es keine Fliegengitter gab mussten wir auch jeden Abend auf Insektenjagd gehen. Wir mussten unsere Betten selbst beziehen. Nun zum Essen: Es gab fast nur Fleischgerichte, wobei das Fleisch oft nicht durchgebraten war und es oft ein ähnliches Menü gab. Das Essen wurde wie in einer Kantine aus einem Highschoolfilm lieblos auf unsere Teller geklatscht.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde