Andrea (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder!

Wir kommen wieder !!!!!!!!! Es war ein wunderschöner erster Familienurlaub mit unserem Sohn ( 4 Monate) vom Empfang bis zur Abreise.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Seeblick,einziges was ein wenig gestört hat die dünnen Wände man konnte den Nachbarn schnarchen hören,Zimmer wurden jeden Tag geputzt und wir hatten immer frische Handtüscher.Wir hatten Vollpension und haben dies auch ausgenutzt und sind mit einigen Kilos mehr auf den Rippen wieder heim gefahren,Essen war sehr gut Getränke holt man sich selbst am Automaten,fanden wir aber nicht schlimm.Unbedingt empfehlenswert das Italienische Restaurant besuchen! Das Personal ist sehr freundlich und vorallem sehr Kinderlieb.Für Familienurlaub mit Kinder sehr empfehlenswert.

• Wir hatten ein modernes grosses Zimmer mit direkten Seeblick und Balkon. Wände sind ein wenig hellhörig.Das Bad war mit Dusche ausgestattet sehr hell und sauber. Schlüssel für einen kleinen Tresor bekommt man auf Anfrage an der Reception für 10 € Pfand.

• Gut
  • Essen war immer gut und reichlich.Beim Frühstück hat mir ein frischer Obstsalat gefehlt und keiner aus der Dose ;-) Tische waren immer sauber,es wurden auch immer gleich die Tischdecken gewechselt für die neuen Gäste.Unbedingt das italienische Restaurant einmal besuchen!!!

• Haben nur freundliches Personal erlebt ob im Service, an der Reception oder die Zimmermädchen,sehr Kinderlieb und zuvorkommend.Zimmer waren immer sauber.

• Das Hotel liegt oberhalb von Limone mit direkten Blick auf den Gardasee. Zum Strand braucht man etwa 10 min bergab,unbedingt Badeschuhe mitnehmen,will man in die Altstadt etwa viertel stunde,man kann eine kleine Promenade lang laufen.wirklich sehr schön.Zurück ins Hotel wars ein bisschen anstrengender da es nur bergauf ging ,aber ist zu bewältigen haben wir sogar zweimal mit Kinderwagen gemacht. Und wer nicht laufen mag kann sich auch vom Shuttlebus welches das Hotel anbietet fahren lassen.

Es gibt täglich Animation am grossen Pool und wer lieber ruhiger mag geht am Pool welche im unteren Bereich der Hotelanlage liegt wo auch der Kinderpool für kleine Kinder ist.Es gibt genügend Liegestühle und Sonnenschirme.

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Andrea