Ursula und Roland (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wer Erholung sucht findet sie hier !!!!!!

Ein familengeführtes Hotel. Wir waren nun schon das vierte mal hier und konnten uns hier optimal erholen. Hanglage und auf mehrere Häuser verteile Hotelanlage.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit separadem Badezimmer. Das Zimmer wurde täglich geeinigt und die Handtücher wurden täglich gewechselt !!!!!! Wir haben gut geschlafen und konnten aus dem Bett auf den See blicken.

• Wir hatten über das Reisebüro STEWA 14 Tage gebucht und hatten einen All Inclusive Urlaub. Morgens Frühstück im Italien Restaurant auf der Terasse im freien. Entweder das typische italienische Frühstück mit Espresso und den italienischen Stückchen oder typisch deutsch. Es gab Wurst, Käse, Marmelade, Müsli usw. Den Cappuccino, Latte Maciato, Esspresso oder Café Amercano, kann an drei Kaffeeautomaten selber gezogen werden. Zudem gab es zwei Fruchtsäfte und Tee zur Auswahl Mittags gab es im Restaurant ein Buffet mit div. Salaten, ein kleines Pastabuffet und Pizza und kleinen Fleischgerichten. Abends waren wir immer im Italien Restaurant. Hier gab es diverse typisch italienische Vorspeisen. Es kann unter drei verschiedenen Pastagerichten oder drei verschiedenen Pizzen gewählt werden. -täglich wechselnd- Diverse Salate, zum Teil mit Meeresfrüchten sowie eine Auswahl an süßen Nachspeisen und Eis runden das Angebot ab. Auch hier kann, bei entsprechender Witterung auf der Terasse gespeist werden. Zu allen Speisen Mittags und Abends sind die Getränke, die ebenfalls an Getränkeautomaten geholt werden kostenlos. Hier kann unter Cola, Fanta, Wasser, sowie Bier, Rot und Weißwein gewählt werden. Und auch hier wiederspreche ich einigen Vorschreibern, das der Wein und das Bier mit Wasser verdünnt werden. Das Bier kommt aus Italien und bei dem Wein handelt sich um Italienischen Tischwein. Ich habe selber die Fäßer gesehen. Es gibt auch "bessseren" Wein aus der Flasche, hier liegen die Preose zwischen 10 und 40 Euro, also für jeden Geldbeutel etwas dabei. Achja, die Getränke die es im Rahmen des All Inclusive in der Bar am zweiten Pool von 10.00 bis 18.00 gibt sind ebenfalls Cola, Fanta, Wasser, Bier Rot-und Weißwein, sowie diverse Heißgetränke.

• Aus meiner Sicht gibt es nichts -und hier muß ich einigen Vorbewertern wiedersprechen- worüber mann sich bei den Mitarbeitern beschweren könnte. Angefangen von der Reception, hier möchte ich stellvertretend für alle Sabine erwähnen, die immer ein offenes Ohr für Anliegen hat. Falls mal ein Kollege nicht besonders gut deutsch verstand war immer jemand da der weiterhelfen konnte. Das Servicepersonal in den Restaurants ebenfalls freundlich. Wir haben morgens im Italien Restaurant gefrühstückt und auch dort jeden Abend gegessen. Kostete zwar pro Person und Abend 5,00 Euro extra für das Abendessen, war es aber wert. Ach ja, mein Lob an alle, stellvertretend möchte ich hier Danielle und Ernest erwähnen, die wie alle, freundlich und hilfsbereit sind.

• Wir sind mit dem Reisebus aus dem Rhein-Main Gebiet angereist. Die Lage des Hotels ist oberhalb von Limone in der Nähe von Olivenhainen und bietet einen fantastischen Blick auf den See und das gegenüberliegende Bergmassiv des Monte Baldo. Für Wanderfreunde ideal. Es gibt eine Menge von ausgeschilderten wenn auch sehr steilen Wanderwegen. Denn Limone und auch das Hotel liegen an einem Berghang. Für Menschen mit einer Gehbehinderung oder Rollstuhlfahrer könnte dies ein Problem sein. Es gibt aber einen Hotelbus der täglich mehrmals nach Limone und zurück fährt. Für Hundefeunde: auch diese habe ich im Hotel gesehen. Zu den Ausflugszielen in Limone zählt einmal eine Olivenmühle mit angeschlossenem kleinen Museum, etwas weiter zu Fuß oder Auto ein altes Kloster, die Geburststätte der späteren Bischofs Componi. Die Limoneia (Zitronengewächshaus) im alten Ortskern sowie zwei Kirchen. Es gibt sehr viele Ausflugsziele z. B. Riva oder Malcesine mit seiner Burg -hier wurde Goethe kurzfristig eingekerkert- usw usw.

• Wellness
    • Sport

Für die im Hotal angebotenen Freizeitangebote vergebe ich die Sterne für die beiden Außenpools, das Schwimmbad im Haus sowie die beiden Whirlpools. Für Limone insgesamt gibt es eine Menge mehr. Hier kann sich aber jeder vorher im Internet informieren

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2017