Renate (71+)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vollkommen zufrieden, kann weiter empfohlen werden

Es ist an einem Berghang gelegen. Die Aussicht auf den See, als auch auf die Berge und Felswände ist fantastisch. Seitlich rauscht ein Wildbach den Hang herunter. Sehr schön!!

• Doppelbett, Beistellbett (Couch), geräumiger Schrank, Tisch und 2 Stühle, TV, Telefon, Im Bad Dusche, WC, Bidet und Waschbecken. Aufgrund der vielen und ausgiebigen Wanderungen sehr gut geschlafen!!

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, geschmacklich gut und sehr reichlich. So weit ich weiss, umfasst die Hotelanlage ca. 600 Betten. Also ein großer Speisesaal und viele Menschen.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, wir hatten keine Beschwerden!

• Gut
  • Meine Anreise betrug ca. 7 Stunden. Aber es hat sich gelohnt. Eine Ölmühle ist in unmittelbarer Nähe, die man besichtigen kann. Etwas weiter entfernt liegt ein Kloster, Klosterkirche, Klostergarten. Gegenüber von Limone liegt Garda. Hier ein Stück ins Landesinnere, auf den Monte Balko, kann man eine Klosterkirche, die in den Fels hineingebaut wurde, besichtigen. Sehr eindrucksvoll!!

• Gut

Es gibt einen Innen - und Außenpool. Großer Kinderspielplatz mit Bällebad, Trampolin, Schaukeln, Rutsche, Wippe. 2 Tischtennisplatten.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Renate