- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Verpflegung im Hauptrestaurant ist zur Nahrungsaufnahme geeignet, aber auch nicht mehr. Uns hat es nicht geschmeckt und das Ambiente war trostlos, da im Innenraum ohne Frischluft. Aus unserer Sicht wird auch auf die Hygiene nicht in gebotenem Maße Rücksicht genommen, wir fanden beim Frühstück verschimmeltes Obst vom Vorabend am Buffet. Das italienische Restaurant ist besser, die Getränke kommen aber auch aus dem Automaten. Zumindest wird eine Weinkarte angeboten. Die Damen der Kinderanimation sprachen leider auch kein Wort Deutsch, so dass sich diese Aktivität für unsere Kleine auch schnell erledigt hatte und wir die Zeit mit Ausflügen verbrachten. Wir meinen auch, der große Pool könnte besser und sorgfältiger gereinigt werden. Unser Bestprice-Zimmer war nur nach Überwindung von ca. 30 Höhenmetern erreichbar und das Zustellbett, wenn man es so nennen soll, eine Herausforderung für meine Wirbelsäule. Ich habe noch nie in einem Hotel so schlecht geschlafen. Wir sind einen Tag früher als geplant wieder abgereist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht