- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir nutzten dieses Hotel jeweils für 1 Nacht zur Durchreise. Das Hotel bietet sehr viel Möglichkeiten zur Entspannung trotz das es so groß ist. Die Zimmer sind recht überschaulich in der Größe aber dennoch gut ausgestattet und für den Deutschen ;-) Einmal hatten wir ein Zimmer zum Pool, was uns dort mächtig störte war das Rauschen der Poolpumpe Nachts…Da die Klimaanlage nicht funktionierte mussten wir bei offener Balkontür schlafen, da sich das Zimmer doch tagsüber sehr aufgeheizt hatte. Auf der Rückseite erhielten ein Zimmer über der Rezeption im Gebäude. Dieses war augenscheinlich etwas schöner eingerichtet. Der Balkon war diesmal zur Rückseite am Bach. Auch hier ging die Klimaanlage nicht, also war die Balkontür wieder auf und man konnte bis genau 23:00 der Livemusik lauschen. Das Essen ist einfach mehr als köstlich! es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen und geschmacklich ein top. Gut gewürzt, zartes Fleisch, es wird zügig nachgefüllt und was soll man sagen….Einfach lecker!!! Fazit: Limone hat uns auf der Durchreise sehr zugesagt und wir kommen sicher zu einem längeren Aufenthalt wieder. Vielleicht auch in diesem Hotel, wegen dem leckeren Essen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut