Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen! Traumhafte Lage!

Super Hotel mit traumhaftem Blick auf den Gardasee! Wir waren bereits das 7. Mal dort. Diesmal wieder mit Oma und Opa im Schlepptau, die das 2. Mal im Royal Village waren - weil wir das Preis-/Leistungsverhältnis einfach toll finden, das Essen klasse ist und für uns von der ersten Minute an der Urlaub beginnt. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder, vielleicht sogar länger als eine Woche.

• Gut
  • Unser Zimmer ist nicht top-modern (brauchen wir auch nicht, wir schlafen da ja nur), dafür sehr geräumig für 4 Personen, großes Bad und sauber! Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Terasse mit Seeblick

• Top! Man sollte wissen, dass es sich hier nicht um ein All-Inclusive-Hotel handelt, sondern man Halbpension plus bzw. Vollpension plus bucht! Uns ärgern daher Bewertungen, die auf mangelndes All-Inclusiv-Angebot verweisen, weil das einfach nicht gerechtfertigt ist. Im Gegenteil, wir finden das Angebot sehr gut! Von 10:00-18:00 Uhr stehen Getränke-Automaten (Bier, Wein, Wasser, Limo, Cola, div. Kaffee/Kakao/Tee) zur Verfügung. Nachmittags gibt es zusätzlich eine kleine Kuchenauswahl. Abends wird ein abwechslungsreiches Buffet geboten, dass man nicht unbedingt in vielen Hotels so vorfindet. Es gibt ein Salat- sowie ein Vorspeisen-Buffet (von dem allein wird man schon satt), 2 verschiedene Suppen, eine Auswahl an 3 verschiedenen Nudelgerichten, 2 Hauptspeisen mit warmen Beilagen und unser persönliches Highlight, wenn der Koch von einem riesigen Stück Fleisch (täglich wechselndes Angebot - z.B. gab es Truthahn, Rind, Schweinshaxe...) uns davon abschneidet - herrlich! Und zu guter Letzt kann man sich noch am Nachspeisen-Buffet austoben oder mit der Obst-Auswahl sein Gewissen beruhigen. Die Getränke sind wie tagsüber kostenfrei aus den entsprechenden Automaten. Mittags wird ebenfalls eine gute Auswahl angeboten und für unsere Kinder sehr wichtig - Pizza, Nudeln und Softeis. Und zum Thema "Frisch": die Speisen werden alle frisch zubereitet, darauf legt die Hotelleitung sehr viel Wert, wie uns in einem persönlichen Gespräch bestätigt wurde (außerdem schmeckt man's). Das Italian Restaurant haben wir nie ausprobiert, wir hatten "Angst" beim normalen Buffet was zu versäumen :-) Herzlichen Dank an Guiseppe und sein Team, der uns immer freundlich am Eingang empfangen und unseren Wünschen entsprechend einen schönen Tisch nicht direkt unter der Klimaanlage organisiert hat.

• Ganz herzlichen Dank an Mara von der Rezeption, die uns wie all die Jahre zuvor unser Lieblingszimmer organisiert hat!

• Gut
  • Der Weg zum Hotel ist schon etwas steil, dafür hat man einen herrlichen Ausblick auf den See und das Monte Baldo Massiv! Daneben rauscht der Fluss zum See hinunter, an dem man ebenso schön entlang spazieren kann.

• Gut

3 Außenpools, der Pool in Form eines Fisches bietet Düsen für die Rückenmassage, und ein Hallenbad mit 2 Whirlpool. Kleiner Kinderspielplatz (den wir selten nutzen), Kinderanimation (die wir auch nicht benötigen)

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Kerstin