Das Royal Village liegt sehr schön am Hang mit wunderschönem Blick auf den See und die Berge. Es besteht aus mehren Gebäuden. Einrichtung könnte teilweise modernisiert werden. Unser Zimmer ( 211 ) im Gebäude Haus Royal lag direkt am Pool. Wir hatten Zimmer mit Seeblick gebucht und dieses auch bekommen. Größe war ausreichend WiFi kostet zusätzlich. Safe umsonst, nur 10 € Pfand muss aber hinterlegt werden. Kühlschrank vorhanden. Wir hatten AI. Miniclub vorhanden und Super! Kinderspielplatz vorhanden Hotel war fast ausschließlich mit Familien belegt, da Ferienzeit war. Es gibt 2 große Parkplätze mit engen Parkboxen und schwieriger Wendemöglichkeit. Kommt man abends spät zurück bekommt man oft keinen Parkplatz.
Unser Zimmer war sauber und hatte eine angemessene Größe. Bad sauber und gepflegt. Kleiner Flat Tv an der Wand, Kühlschrank, Haarföhn. Möbel zwar nicht neu aber intakt, Betten waren bequem. Klimaanlage und Safe vorhanden. Tägl. Reinigung von Zimmer und Bad, sowie tägl. Handtuchwechsel. Alles okay, wir können nicht meckern. Natürlich könnte die Einrichtung moderner sein. Vielleicht ist es in anderen Zimmern des Hotel noch älter und abgewohnt. Haus Lucia ist das neueste und wahrscheinlich das modernste der Anlage. Ich denke aber, das die anderen auch nach und nach renoviert werden.
Wir hatten All inclusive gebucht. Getränke bei den Mahlzeiten frei und ansonsten von 10 - 18 Uhr frei. Nach dem Abendessen sind die Getränke kostenpflichtig! Das Frühstück war vollkommen okay. Es war alles vorhanden und man wurde immer satt. Das Manko war nur, das der Kaffee nicht schmeckte. Der Cappuccino dagegen war okay und der Kakao war sehr lecker. Saft war nicht gut. Das Mittagessen war, außer dem Salat und dem Obst, nicht lecker. Pasta war oft das gleiche und die Pizza nicht italienisch und immer Margherita. Nachmittags im Haupthaus Kuchen, der aber auch nicht das Highlight war. Der Cappuccino aus der AI Maschine dort war anders als im Speisesaal und schmeckte auch nicht. Das Abendessen war auch nicht viel besser. Bis auf die Salate. Daher nur 4 Sonnen. Man hat aber die Möglichkeit, wenn man morgens vor 7 Uhr an der Rezeption reserviert, im italienischen Restaurant zu Essen. Das Essen dort ist einfach Super! Die Vorspeisen ein Traum, dann gibt es 3 verschiedene Sorten Pizza und 3 verschiedene Sorten Pasta - allesamt immer lecker und frisch. Als Nachtisch kann man auch verschiedenes probieren. Das kann man nur empfehlen. Aber wie gesagt, früh reservieren, da es nur begrenzt Plätze gibt. Wäre das Essen generell so lecker, dann gäbe es die 6 Sonnen!! Dann ist es nicht so toll, das man wegen den Getränken immer über die Straße und ein Stück runter gehen muss, wenn man am Fischpool den Tag verbringt. Besser wäre es, wenn dort die Automaten im Speisesaal zugänglich wären! Es ist bei den Mahlzeiten teilweise voll und laut, aber das ist bei einem Familienhotel, wo viele Kinder sind halt nicht vermeidbar. Wer Ruhe sucht sollte ein anderes Hotel buchen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders das Animationsteam war Super. Die Kinder waren begeistert! Es wurde mit Ihnen gemalt, gebastelt, getanzt, Schatzsuche wurde gemacht, wöchentlich wird mit den Kindern ein kleines Musical aufgeführt. Vielen Dank an Miska, Antonio, Luca und Frederico! Tägl.morgens Poolanimation mit Wake up Gym, Dart, Aqua Gymnastik, Aperitiv Games. Am Nachmittag gibt es Wasserball. Die Animateure sprechen italienisch und Englisch auch etwas deutsch. Das Personal spricht auch teilweise gut Deutsch. Beschwerden hatten wir nicht. Die Zimmermädchen waren freundlich und Zimmer immer sUber.
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Bis zum Ortskern kann man gut zu Fuß gehen. Zurück ist es, je nach Tageszeit! Sehr anstrengend da es nur bergauf geht. Im Ort befinden sich viele schöne Geschäfte. Die kleinen Gassen und Cafés sowie Restaurants liegen sehr schön. Preise sind etwas höher, aber sprengen nicht den Rahmen. Wir waren am letzten Abend im Ristorante in Limone essen und es war reichlich und sehr lecker. Ausflüge kann man an der Rezeption buchen, sind aber auch teilweise nicht billig. Wir haben dieses nicht in Anspruch genommen. Wer ein Auto dabei hat kann vieles gut damit erreichen.
Wie gesagt, es gibt ein Super Animationsteam! Es wird einem nicht langweilig und es haben auch sehr viele Gäste mitgemacht! Jeden Abend um 20:30 Uhr Minidisko im Miniiclub. Regelmäßige abendliche Musik oder Varieté in der Music Bar. Pools waren sauber und werden tägl. Gereinigt. Wasser eher kalt. Liegen am Pool wurden immer schon morgens per Handtuch reserviert. Also man muss früh raus, wenn man eine Liege haben möchte. ( also wie überall in den Ferienhotels) Sonnenschirme und kleine Tischchen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Regina |