Frauke (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuschend!!!

Sehr schlecht

Das Hotal hat ca. 200 Zimmer, die auf mehrere Gebäude aufgeteilt sind. Wir waren in dem Gebäude "Vila Royal", in dem auch der Speisesaal war. Zwischen den Gebäuden verläuft eine Straße, die man überqueren muss um zu den anderen Gebäuden des Hotels zu gelangen. Das Hotel ist relativ sauber, jedoch geht es besser. Die Möbel in dem Zimmer sind sehr altmodisch und teilweise defekt. Sonderlich groß ist das Zimmer allerdings auch nicht. Die Qualität des Essens ist nicht wirklich gut. Es schwankt von Tag zu Tag. W-Lan nur gegen Gebühr. Dieses ist allerdings sehr langsam und nicht zu empfehlen, da es nur in der Hotelloby funktioniert.

• Schlecht
  • Wir hatten ein extrem kleines Zimmer (9m²). Nach Reklamation haben wir ein größeres von 12m² bekommen. Die Ausstattung ist sehr veraltet, teilweise auch defekt. Es gab eine Klimanlage, kleinen Kühlschrank, TV und Balkon. Im Badezimmer hat es an der Decke geschimmelt. Auf den ersten Blick war das Zimmer sauber, aber leider nicht an schwerer zugänglichen Stellen. (Vom Schrank kamen Staubflocken runter)

• Sehr schlecht
  • Es gibt einen Speisessaal, ein italienisches Restaurante und eine "Music Bar". Speisessaal: Buffet, Frückstück, Mittagessen und Abendessen. Die Auswahl war groß. Allerdings war es nicht abwechslungsreich, nicht frisch, fettig, teilweise kalt und es wurde nicht immer aufgefüllt. Oft sehr lange Wartezeiten bevor man überhaupt einen Tisch zugewiesen bekommt (>30 Minuten). Der Speisessaal gleich einer Kantine. Es ist sehr laut. Getränke erhält man an Getränkeautomaten, die leider sehr oft ausfallen und sogar schon nicht funktionieren, wenn man als erster an dem Automaten steht. Italienisches Restaurante: Abendessen Qulität viel hochwertiger. Allerdings Auswahl stark eingeschränkt. Music Bar: kostenpflichtig Hier gibt es die Getränke, die im AI von 10 bis 18 Uhr enthalten sind. Leider oft leer und an einem Automaten selber zu zapfen. Außerdem erhält man hier ein Kaffegebäck des AI.

• Das Personal an der Rezeption spricht fast komplett deutsch oder ansonsten auch englisch. Das restliche Personal versteht vereinzelt deutsch. Es ist aber eher desinteressiert. Es scheint so als wenn dieses überfordert ist. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können. Wir hatten die Vermutung, dass nur unser Bett gemacht wurde und zwischendurch mal der Boden im Badezimmer. Am Anfang haben wir darum gebeten, ein anderes Zimmer zu bekommen, da dieses wirklich sehr klein war. Diesem Wunsch ist das Personal auch nachgekommen.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb des Zentrums und des Sees. Fußläufig ca. 10 Minuten. Um wieder zum Hotel zu gelangen, müssen viele Höhenmeter absolviert werden. Ansonsten liegt es sehr zentral.

• Schlecht

Es gibt 3 Pools. Einen Sportpool, einen Entertainmentpool und einen Kinderpool. Der Sportpool ist extrem kalt und nicht zu empfehlen. Der Entertainmentpool ist auch nur geringfügig wärmer, aber auch nicht zu empfehlen. Liegestühle waren immer genügt da. Sonnenschirme waren sehr dreckig (Schimmel).

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Frauke