Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel

Gut

Schönes, teilweise in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer waren neu renoviert, nur leider waren die Badezimmer (Duschen) nicht mit renoviert worden und im 70er Style stehen geblieben. Würden es wieder buchen, Personal, Service und Animationsteam war sehr gut! Ebenfalls war das Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichlich und auch sehr gut. Die Pools im Aussen- und Innenbereich waren sehr sauber. Am Besten hat unseren Sohn abends die Kinderdisco gefallen.

• Das Zimmer hätte etwas sauberer sein können und das Badezimmer hätte mit renoviert werden sollen- (70er Jahre-Style) In der Dusche hat der Siphon übel gerochen und leider hat in unserem Zimmer, bei 33 Grad Aussentemperatur, die Klimaanlage nicht funktioniert.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendbuffet mit sehr gutem Service.

• Jeder der Angestellten war sehr bemüht unseren Wünschen gereicht zu werden und waren sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr schön gelegenes Hotel am Berg mit guter Erreichbarkeit zum See. Für "Gehfaule" gab es auch einen Shuttleservice zureden Uferpromenade.

• Gut

Sehr gutes Animationsteam mit Abendkinderdisco, was unserem 2-jährigen Sohn sehr gut gefallen hat. Die Poolanlagen waren sehr. sauber sowohl im und am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017