- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein Komplex mit mehreren Häusern und wird auch von Bussen angefahren. Aus wirtschaftlichen Gründen ist dies wohl unerläßlich, da über Individualtouristen eine sich tragende Auslastung wohl kaum erreichen läßt. Uns hat dies keinen Abbruch getan, man sollte ein ruhiges Zimmer im neueren Teil des Hotels buchen. Die Anlage ist gepflegt. Bei der Größe des Hotels benötigt man einen großen Speisesaal, dies ist in Kauf zu nehmen und man sollte es vorher auch wissen. Unser Sohn, der langsam aus dem Familienurlaub hinauswächst, hat hier schnell Gleichaltrige gefunden. Alles in allem war ein schöner Kurzurlaub, den wir gerne noch einmal wiederholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl Heinrich |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie gewidmet haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr darüber, dass das Hotel es damit geschafft hat, Ihre Bedürfnisse zu treffen. Wir wären sehr froh darüber, Sie erneut in unserem Hotel zu empfangen und wir ergreifen die Gelegenheit, Ihnen unsere herzliche Grüße zu senden.