- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes großes Hotel in super Lage, nur paar Minuten fussweg bis zum See. Sehr große Anlage. Genug Parkplätze vorhanden. Personal immer freundlich gewesen, vorallem im Speisesaal. Essen lecker. Zimmer groß genug und alles sauber. Negativ: bei einer Anreise von über 7 Stunden mit einem Kleinkinder (1 Jahr), trotz vorheriger Anmeldung, haben wir kein Zimmer früher bekommen. Wir mussten fast 5 Stunden auf unser Zimmer warten. An der Rezeption hieß es einfach, kommen sie später. Es war sehr anstrengend. Sehr schlecht fanden wir dass es im ganzen Hotel keine einzige Wickel Möglichkeit gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
hatten keinen Seeblick gebucht, bekommen haben wir einen seitlichen Seeblick, zum Garten, sehr ruig. Zimmer wurde morgens schnell geputzt, ordentlich.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Personal war hier sehr freundlich und aufmerksam. Es gab genug Babystühle. Jeden Abend eine andere Fleischsorte.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
an der Rezeption verschiede Auskunft erhalten. Wir hatten einen späteren Check-Out angemeldet. Zuerst hieß es zur uns lt. Manager durften wir bis 17.00 Uhr bleiben, ohne Aufpreis. Am nächsten Tag erfuhren wir von einer anderen Angestellten, lt. Manager durften wir bis 15.00 Uhr bleiben aber nur gegen Bezahlung. Im Endeffekt mussten wir das zimmer bis 12.00 Uhr räumen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Fast von jeder Ecke hat mein einen Blick auf den Gardasee.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für Babys oder Kleinkinder überhaupt keine Möglichkeit zum spielen. sogar der eigene Spielplatz nur für größere Kinder gedacht.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut