Sehr schöne große Anlage, gebuchtes Zimmer war sehr groß und neu renoviert ,Terrasse mit Seeblick 👍riesige Auswahl beim Essen und sehr zuvorkommendes Personal!
Das Zimmer war groß, eher ein Appartement, mit Kühlschrank, großem Bad, Terrasse (da hätte vom Platz her noch eine Liege hingepasst 😉) Betten sehr bequem.
Es war sehr abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. Am Eingang zum Speisesaal gibt es einen kleinen Hinweis wie man nicht zum Essen angezogen sein sollte, leider gibt es immer noch zu viele Touristen die in Badelatschen, kurzer Hose und manche Männer haben auch noch das Käppi beim Essen auf 👎Sorry, man muss nicht im kleinen Schwarzen kommen aber ein bisschen mehr Anstand in einem 4 Sterne Hotel wäre angebracht! Es waren viele Paare mit kleinen Kindern da, alles bestens, die hatten alles im Griff 👍
Das Personal war immer sehr freundlich. Jeden Tag gab es frische Handtücher und jeden 2.Tag frische Bettwäsche 👍👍 Beschwerden hatten wir keine!
Sehr zentrale Lage, nur wenige Minuten zum Ortszentrum. Auch ohne Auto kann man vieles anschauen, z.B. werden Bootsfahrten angeboten, Unterlagen bekommt man vom Hotel bei Anreise 👍
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sicher so gut wie alles andere. Es gab auch viel Unterhaltung für Kinder. Wir haben davon nichts in Anspruch genommen da wir immer unterwegs waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |