Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nur von außen schöner Schein

Positiv : schöne Lage, Blick auf den Gardasee, Wanderwege direkt am Hotel Ausreichend neuwertige Liegen an den Pools vorhanden. Negativ : keine 4 Sterne, wie im Tui Katalog beschrieben Dunkle Gange, Abgewohnte Möbel, Modernisierung unbedingt nötig, Massenbetrieb im Speisesaal, durch zwei neu gebaute komplexe ,reichte die Kapazität im Speisesaal nicht aus, kein persönlicher Kontakt zu den Mitarbeitern möglich, da diese nur mit eindecken der Tische und abräumen beschäftigt waren

• Es gab mehrere Hotelkomplexe. Über der Rezeption, mit Pool und Poolbar. Dann über der Straße das Hauptgebäude, mit Speisesaal., Animation, zweiter Pool. Wir waren im gelben Hauptgebäude untergebracht. Es war schon erschreckend , was für ein schmutziger ,abgelaufener Teppich im Eingangsbereich lag. Zuerst Zimmer 419. Dunkle Gänge, abgewohnte Teppiche, Zimmer , Bad und Fließen, wie aus den 80-iger Jahren. Metallbettgestelle und Zustellbett, stand schon vor der Balkontür. Also für drei Personen 18. Quadratmeter ist zu klein. Die Möbel abgewohnt, spartanische Einrichtung. Im Tui Katalog war ein Zimmerbeispiel abgebildet, deshalb haben wir auch dieses Hotel gebucht. Wir konnten am nächsten Tag das Zimmer wechseln und bekamen Zimmer 409. Doppelt so groß, bessere Ausstattung, schönere Möbel und super Blick auf den Gardasee. nun das bad war zwar immer noch klein und nicht die modernste Ausstattung, damit konnten wir aber leben, weil das Zimmer an sich in Ordnung war. Davon gibt es übrigens nur neun Zimmer, hatten Glück dass eins frei geworden ist. Es gibt noch zwei neu gebaute Komplexe. Villa Royal und Villa Blumen. Und Appartmens oberhalb des Hotels, erscheinen aber auch grau und dunkel.

• Speisesaal wirkte wie ein Bahnhof, auch Wartezeiten mussten wir in Kauf nehmen, da ja die Kapazität nicht ausreichte. Unhygienisch waren auch die Spender für Marmelade , Honig usw. E lief alles heraus und daneben und wurde nicht sauber gemacht. Habe tüpischen italienischen Schinken, Käse, salami vermisst. Kochschinken kann ich auch zu hause essen. Leider gab es dass im italienischem Restaurant auch nicht. Das Hotel wurde von Halpension plus auf All inklusive umgestellt. Von 10 -18.00 gab es Getränke. Mittagessen von 12.00 -14.00 Uhr. Kaffee und Fertigkuchen von 16.00 -17.00 Uhr. Es gab aber nur einen Getränkeautomat und man musste über die Straße zur Poolbar ,wo dieser stand.

• Schade ,ich kann wirklich nur drei Sterne geben. Das Personal war nur damit beschäftigt ,Tische einzudecken und abzuräumen, wie am Fließband. Natürlich kann das Personal nichts dafür ,dass durch die neu gebauten Komplexe mehr Gäste anwesend waren. Aber ein freundliches lächeln oder ein paar nette Worte dürfen nicht fehlen. Positiv ,die Rezeptionsmitarbeiter. Uns wurde ein neues Zimmer für den nächsten Tag 10 .00 versprochen, dieses haben wir ja auch erhalten.

• Gut
  • Das kleine Städtchen Limone , kann man zu Fuß erreichen oder mit Chattlebus vom Hotel ,gegen Gebühr , 1.00 Euro pro Person. Zu Fuß bei der Hitze ein wenig anstrengend, es geht hinzu bergab und zurück bergauf. Oberhalb vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt, da bekommt man alles was man braucht. Eine kleine Ölmühle, da kann man selbst hergestelltes Olivenöl kaufen. Und eine kleine Bar , dort hat man einen sensationellen Blick auf den Gardasee. Wir haben das Feuerwerk am 17. Juli von Limone da oben angeschaut. Sehr schöne Wanderwege vom Hotel zu erreichen, z.B. kommt man an einem Kloster vorbei Mit dem Auto erreicht man alle Ausflugsziele, die bei Marco Polo beschrieben sind. ein bisschen Wartezeit ,durch Stau sollte man einrechnen, aber dann wird man durch die schöne Umgebung belohnt. Ausflug zum Monte Baldo, mit der Seilbahn hochfahren und dann zur Mittel station herunerlaufen. Wanderschuhe und Jacke empfehlenswert. Danach Besichtigung der Burg in Malcesine. Abends ist Limone ein schönes Städtchen zum bummeln. Ausflug nach Lazise. zu den Thermalquellen. Ausflug zum Blauen See in den Bergen. (Lago de idro) Und die Schauderterassen ,im Hotel Paradiso. Botanischer Garten, in Gardano. Und den schönsten öffentlichen Strand in Salo. Und in Gardnano gibt es auch noch einen Strand , da kostet Liege und Schirm 15.Euro am Tag.

Pools OK. Animation haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016