- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten nichts zu meckern, es war ein toller Aufenthalt im Royal Village mit freundlichem Personal und einem sehr aufmerksamen Manager. Das Buffet ließ für uns kaum Wünsche offen. Manch schlechte Kritik können wir nicht nachvollziehen, es gibt für jeden Geschmack etwas. Besonders hervorzuheben ist das Italienische Restaurant, nicht zu groß und alles sehr lecker. Aber auch im großen Speisesaal waren wir immer zufrieden. Mit unserem Zimmer (Villa Lucia) waren wir ebenfalls sehr zufrieden, lobenswert das Personal, Handtücher wurden täglich (ohne Aufforderung), Bettwäsche dreimal pro Woche gewechselt. Ausblick auf den See super. Klimaanlage funktionierte problemlos und der kleine Kühlschrank war ideal für Getränke. Gefallen hat uns auch der große Pool, die Liegen waren völlig ausreichend. Je mehr es der Saison zuging, desto mehr Gäste kamen und das war auch am Pool zu merken, Handtücher schon morgens vor dem Frühstück auf den Liegen. Unseres Erachtens könnte die Badeordnung ein bisschen strenger kontrolliert werden, denn auf deren Einhaltung wird man an mehreren Stellen hingewiesen. Die Animateure geben sich viel Mühe, ziehen aber jeden Tag das gleiche Programm durch. Sind jedoch immer freundlich und gut drauf (Luca!!!) Die Softdrinks an der Bar waren von 10 bis 18 Uhr immer ausreichend vorhanden, etwas nervig jedoch, dass sie nur an der Musikbar zu bekommen sind und wenn man am großen Pool liegt, heißt es immer erst über die Straße gehen mit den Bechern, aber na ja, man hat Urlaub... Alles in allem ein super schöner Urlaub, wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Grazie Ciao e saluti
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut