- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meiner Meinung nach kein 4* Hotel. Unfreundliches Personal. Ankunfttag dachten wir es geht mit dem Mittagessen los, wir hatten bereits Platz genommen mit Essen und Getränk...die Bedienung meinte erst abends. Klar es war ein Fehler von uns, aber die haben allen ernst dann unsre Speisen und Getränke lieber weggeschmissen als es uns zu geben. Unmöglich... Wir wollten eigentlich einen Tag verlängern, aber auf keinen Fall in diesem Hotel.
Ich habe normal keine Ansprüche aufs Zimmer im Urlaub da man ne darin schläft...aber es ist ziemlich klein. Das Bad ist „Mini“. Wenn man nicht gerade schlank ist, ist das duschen schon sehr beengend. Es ist sehr in die Jahre gekommen. Keinerlei Ablagen weder in Dusche noch im Schrank. Klimaanlage funktioniert nicht richtig. Betten steinhart...
Hab noch nie so schlecht gegessen. Schlimmer als jede Kantine. Frühstück geht... ansonsten keinerlei Geschmack von den Speisen. Getränke werden also Cola und Fanta angeboten und ist aber keins. Schmeckt alles als ob es mit Wasser verdünnt wurde.
Ich liebe Italien wegen den Menschen, jedenfalls war so immer mein Eindruck. Aber in diesem Hotel ist das Fehlanzeige. Total unfreundlich außer die Reinigungskräfte.
Das Hotel liegt in einer Anhöhe ca 10-15 Minuten ins Zentrum, runter geht es aber heimwärts muss man schon fit sein beim bergauf gehen.
Poolanlagen sind schön, hier kann man nicht meckern. Abendprogramm habe ich bisher keiner gesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Ivonne |