- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nach ersten Schein ganz gut Lage ist ca. 15min vom Ortszentrum entfernt. Personal freundlich und nett unser Zimmer war sauber und zweckmäßig eingeräumt wir hatten ein Zimmer im renovierten Haus Villa.Der Pool außen und innen war sauber und ausreichend aber für den Whirlpool 1 € für 10min. zu bezahlen fand ich für ein 4 * Haus schon ein wenig frech. Zum Essen komme ich später siehe unten. Wer sehr gerne Eis ist solte nach Riva ins Eiscafe Flora an der Haupstrasse wenn mann von der Autobahn kommt gegen über vom Supermarkt COOP fahren oder nach Arco direkt auf bem kleinen Marktplatz neben der kleinen Pizzaria ( wo es auch lecker ist) Denn glauben sie mir Eis ist nicht gleich Eis in Italien, viele verkaufen nur billiges Industrieeis.
Wir hatten ein Zimmer mit Aufbettung Zimmer war sehr groß und sehr sauber und die Zimmer wurden immer sehr gut vom Personal gereinigt.
So nun kommen wir zu den schlechten Seiten des Hotels. Das Frühstück war ein absolutes grauen jeden Tag das selbe ob Wurst Käse usw. alles sehr lieblos. Keinerlein Ideen etwas Abweckslung dem Gast zu bieten .Der Kaffee war eine Zumutung ich empfehle heiße Schokolade aus dem Automaten zu trinken. Das Abendessen war auch sehr schlecht weder Salz noch Pfeffer waren an den Speißen alles wurde mit billigen Zutaten hergestellt das Fleisch war wir eine Schuhsohle so lange hat es in der Pfanne oder im Kombidämpfer gelegen. Der Fisch war sehr tot alles nur zerkocht .
Personl freundlich und nett Zimmerreinigung ist gut
Lage 15 min bis zum Ort es gibt auch ein Shuttelbus vom Hotel aus
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |