Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren mit der Verpflegung sehr zufrieden. Leider waren wir noch in einem "alten" Zimmer. Es gibt Bereiche die bereits renoviert wurden, aber leider waren wir noch in einem "nicht" renovierten. Dies sollte meiner Meinung unbedingt noch gemacht werden. Allerdings war das Zimmer jeden Tag sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr gut. W-Lan geht leider nur an der Rezeption.
Wir hatten leider ein altes Zimmer. Hier ist eine Renovierung fällig. Allerdings gibt es bereits viele renovierte Zimmer die auch sehr schön sind.
Es gibt zu dem normalen Essensbereich ein "Italienisches Restaurant". Wenn man eine Woche gebucht hat, hat man hier die Möglichkeit zwei Mal Abends zu essen. Hier ist das Essen sehr, sehr gut. Die Getränke sind immer kalt und es ist ausreichend vorhanden.
Die Sauberkeit im Hotel ist gut. Viele Kellner und Damen von der Rezeption verstehen etwas Deutsch. Die Kinderanimation ist auch in Ordnung.
Das Hotel liegt ziemlich oben von Limone. Man muss ca. 500 m bergaufwärts laufen wenn man von der Seepromenade kommt. Allerdings das Shoppen in Limone ist super. Die Strandpromenade ist sehr schön angelegt und alles sehr sauber gehalten. Es gibt genügend Restaurants und Eisdielen.
Das Animationsteam macht seine Sache gut. Es sind immer genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool vorhanden. Die Liegen sind sehr sauber. Hier ist überhaupt nichts zu bemängeln.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Juliane |