Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden. Gepflegtes Hotel. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt, ohne Beanstandungen. Das Personal war stets freundlich. Gäste jeglichen Alters und Nationalität. Offenbar wird das Hotel gerne von Gästen mit Kindern gebucht, was speziell am Pool zu bemerken war. Der Pool nähe der Bar war leider extrem kalt, wenn überhaupt beheizt. Somit wurde dieser kaum genutzt und alle Aktivitäten konzentrierten sich auf den größeren Pool, der wesentlich wärmer war. Dafür auch meist "übervoll". Die Animation ist sehr verbesserungswürdig. Das Essen war meist i.O. allerdings bei vollem Haus muss man Wartezeiten in Kauf nehmen. Das integrierte ital. Restaurant musste konnten wir erst an dem Tag buchen, an dem wir dort Essen wollten. Teilweise war ab 7.00 früh bereits für den Abend alles reserviert. Wir hatten während unsers 14-tägigen Aufenthalts leider nur 2 x die Möglichkeit dort eine Reservierung zu ergattern! Schade. Am Abend sorgte ein Alleinunterhalter für das Programm an der Bar. Leider stellenweise zu laut. Eine Unterhaltung war somit nicht möglich. Auch schade, denn eigentlich sollte der nur für den musikalischen Hintergrund zuständig sein.
Das Zimmer im Nebengebäude war i.O. Sanitäreinrichtung sauber und ordentlich. Allerdings funktionierte der Lüfter im Badezimmer nicht.
Großer Speisesaal, leider in der Hauptsaison extrem voll und dadurch relativ laut. Klimaanlage im Speisesaal leider nur auf "Sparflamme". Das Essen war typisch italienisch und recht gut. Die Getränke musste man sich zu den Mahlzeiten am "Zapfhahn" selbst holen, was aber nicht weiter störte. Allerdings sollte das Personal besser die Getränkehähne kontrollieren. Fast jeden Abend war zeitweise weder Weißwein noch Bier zu bekommen. Beim Saft muss unbedingt darauf geachtet werden, dass sich die Ameisen nicht in den Automaten "schleichen". Ist leider öfter vorgekommen. Da tagsüber alles inclusive war schont die Reisekasse. Die Getränke an der Bar am Abend mussten bezahlt werden. Preise waren aber i.O.
Das Personal war stets freundlich, ob im Speisesaal oder an der Rezeption. Das Zimmer war schön, den Sternen des Hotel angemessen. Minibar und Klimaanlage funktionierten einwandfrei. Reklamationen wurden sofort bearbeitet und kleine Mängel gleich behoben.
Um in den Ort zu kommen wurde Transfer angeboten. Unser Meinung nach in zeitlich zu großen Abständen. Wir haben vorgezogen zu laufen. Bis zum öffentlichen Kiesstrand ca. 10 Minuten (relativ steil bergab). Um so beschwerlicher natürlich der "Aufstieg". Der Ort Limone liegt herrlich und per Fußweg in gut 15 Minuten zu erreichen. Alle Möglichkeiten des Shoppings gegeben, ebenso wie Restaurants und Nachtleben (div. Bars). Die im Hotel gebuchten Ausflüge waren super und gut organisiert.
Sportangebot und Kinderclub wurde von uns nicht genutzt. Liegestühle waren natürlich regelmäßig von Gästehandtüchern reserviert. Pool meist leider überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Ingrid & Tobias |