Ursula und Roland (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes familiengeführtes Hotel

Ein Familienunternehmen mitten in Olivenhainen oberhalb von Limone gelegen. Die Hotelanlage ist auf mehrere Gebäude verteilt.

• Die Zimmer haben verschiedene Kategorien. Wir hatten dieses Jahr ein Zimmer mit Meerblick, zwar über der Bar. Aber die Livemusik mehrmals die Woche hat und nicht gestört, der uneingeschränkte Blick auf den See hat uns aber dafür voll entschädigt. Das Zimmer war für 14 Tage völlig ausreichend. Das Bad zwar zweckmäßig, die Klimaanlage und der Kühlschrank haben funktioniert. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche ebenfalls mehrfach. Das man zuhause am besten schläft ist ja bekannt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die „Zimmermädchen“ waren ebenfalls freundlich.

• Gefrühstückt haben wir ausschließlich auf der Terrasse des Italien Restaurants. Es gab hier wohl hier für jeden etwas. Wurst, Käse, Jogurt, Marmeladen diverse Brötchen und Brotsorten, Kuchen und verschiedene Croissants sowie frisches Obst fürs Müsli -kein Dosenobst- wie von einigen Gästen behauptet. Mittags gab es im Hauptrestaurant einen dieses Jahr noch kostenlosen Mittagssnak der aus div. Salaten und wechselnden Warmspeisen bestand. Getränke könnten selbst gezapft werden und waren auch frei. Abends waren wir auch wieder im Italien Restaurant essen. Der eine Grund war hier wieder auch das Essen auf der Terrasse sowie die verschiedenen Pizzen und Pastaangebote die hier direkt im Gastraum zubereitet werden, sowie die kleinen Salaten und diversen italienischen Snacks. Auch gab es auch ein Nachtischbüffet. Die 10,00 €uro für zwei Personen haben wir gerne bezahlt. Offene Getränke wie WEIN, Bier, sowie Softgetränke konnten zum Essen selber gezapft werden und waren kostenfrei. Es gibt auch leckere Weine aus der Gegend.

• Am Service haben wir nichts auszusetzen. Die Damen und der Herr an der Reception verstehen alle Deutsch. Zwei sogar sehr gut, wobei eine Mitarbeiterin sogar aus Deutschland kommt. Namen darf ich ja leider mehr schreiben (Datenschutzgesetz), aber Sabine weiß wer gemeint ist. Vielen Dank für alles und auch für die offenen Ohren bei kleineren Wehwehchen........

• Wie schon beschrieben von Olivenhainen umgeben oberhalb von Limone gelegen.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel nur die zwei Außenpools, sowie ein Innenpool mit zwei Jacuzzi. Fahrräder werden auf Wunsch besorgt. Ebenso befinden sich in Limone div. Fahhradverleiher und ein Mietwagenservice Wie schon erwähnt, wurde gab es in der Woche dreimal LIvemusik an der Bar von 19.00 bis 23.00 Uhr.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness