- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Ankunft wurden wir freundlich vom Personal begrüsst. Beim Zimmerbezug stellten wir fest, dass der Kühlschrank viel zu laut war. Das Bad /WC war viel zu klein für 3 Personen. Im Badezimmer tropfte es von der Wand hinunter. Am Tag darauf ging ich reklamieren. Der Kühlschrank wurde gewechselt. Es wurde mit mitgeteilt, dass kein anderes Zimmer frei sei. Zum Glück waren wir alle sehr schlank, ansonsten wäre die Benützung vom WC eine Qual gewesen. Was auch in den nächsten 10 Tage war. Es war viel zu eng gewesen. Fazit: Nur Buchen in den neuen Räumlichkeiten, wo die Zimmer neu renoviert sind. Parkplatz hat es genügend und sind sehr gross. Beim Essen stellten wir fest, dass es immer das gleiche gab. Salatbuffet, Fleisch und Kartoffeln. Das Gemüse war kalt. Im Speisesaal ging es immer sehr hektisch zu und her. Die Leute waren so im Druck. Man musste sich richtig durchkämpfen. Das Essen war so mittelmässig. Nicht schlecht aber auch nicht gut. Es war halt Kantinenmässig. Der Pool war nett und es hatte immer freie Liegestühle gehabt. Naja, man muss am frühen Morgen die Liegestühle reservieren. Fazit: Es war ein lässiger Urlaub gewesen, trotz die kleinen Sachen. Ich werde mit meinen Kindern ein anderes Hotel suchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut