Schönes und gepflegtes Hotel oberhalb von Limone. Sehr großes Hotel,das auf mehrere Gebäude verteilt ist. Neuster Anbau ist Villa Blume. Dieser ist leider ohne Seeblick. Manche Bereiche wie zum Speisesaal renovierungsbedürftig(Stühle) Hotel verfügt über wunderbare Aussen-und Innenpools mit Jakuzzi Da wir seit 2006 dieses Hotel 1 mal im Jahr buchen, ist uns dieses Jahr aufgefallen, dass es mit der Gastronomie (Geschmack, Qualität und Auswahl) besser geworden ist. Aber am Meisten hat uns gefreut, dass dieser Nachmittagskaffee endlich abgeschafft wurde. Dieser Kuchen aus der Folie war die Hölle und auch der Kaffee aus Plastikbechern brauchte niemand. Auch die Gratisgetränke aus dem Zapfhahn haben Sie abgeschafft, war minderwertige Brühe. Egal ob Wein, Bier oder Softgetränke. Sehr gute Entscheidung. Großes Lob!!!!!!!!!!!!!
Da wir im Hauptgebäude untergebracht waren, war das Zimmer im Charme der 80er Jahre. Mit Teppichboden und dunklen Möbeln. Jedoch sehr sauber Vielleicht wird dieser Teil des Hotels auch mal erneuert.
Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück war Standart, alles da , aber kein Festival. Kaffee aus dem Automaten und angerührte "Fruchtsaft" geht gar nicht. Leider waren die Speisen beim Abendessen nur lauwarm.
Check-in ging ohne Probleme weniger Minuten. Wir haben unseren Aufenthalt per Email angefragt, da wir ein bestimmtes Zimmer wollten. War alles wunderbar, danke nochmals
Wunderbar abgelegen ,jedoch in 10 Minuten im Ort. Zwischen Rezeption und Nebengebäude eine Strasse, leider wird dort immer wieder zu schnell gefahren. Supermarkt ca 50 Meter vom Hotel entfernt
Wer Baden möchte ist hier goldrichtig. Ausreichend Liegen für jeden
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |