- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Seit 2006 haben wir 1 mal im Jahr im Hotel Royal Village in Limone Urlaub gemacht.Nachdem es im Jahre 2013 und 2014 immer schlechter wurde, haben wir dieses Jahr wieder gebucht.Man will die Hoffnung ja nicht aufgeben. Das Royal besteht aus Haupthaus und 3 Nebengebäude.Manche Zimmer mit genialem Blick auf den See, ja nach Buchung. Und 4 tolle Pools.Hallenbad wurde wunderschön erneuert. Zimmer sind völlig in Ordnung.Die Größe passt, sogar mit kleinem Kühlschrank.Badezimmer ist mit Dusche oder Badewanne ausgestattet.Unterkunft ist sehr sauber und auch am Zimmerservice ist nichts zu bemängeln.Sehr freundliche Damen. Da wir AI gebucht hatten, waren die Getränke, wie Cola (gefärbtes Zuckerwasser), Fanta (gleicher Geschmack), Rotwein und Weißwein ( billigste Sorte),Bier (seinen Namen nicht wert) von 10 Uhr-18 Uhr umsonst.Konnte man in kleinen Plastikbechern selbst zapfen. Von 16 Uhr-17 Uhr gab es Tea time . Wieder billigster Rührkuchen und ähnliches aus der Folie. Kaffee aus dem Automaten in Plastiktassen. Nach 2 Tagen Tea time verzichtet man gerne darauf. Aber das Hauptproblem ist das Abendessen. Unglaublich wie sich die Qualität verschlechtert hat. Man hat den Eindruck, Hauptsache man bekommt die Vielzahl an Gästen irgendwie satt. Getränke wieder aus dem Automaten.Nur dieses mal Weißwein und Rotwein gestreckt mit Mineralwasser. Salat-Buffet täglich das gleiche. 2 Sorten Fertigsalatsauce. Die eine mit Joghurt, die andere, ich vermute, mit Öl und Senf(flockig und gschmacksneutral. Grüner Salat, Rote Beete, Karotte, Radicchio, Tomate, Gurke, bitte Bilder beachten, denn die Gurken waren zum Teil gelbich und angetrocknet. Tomaten eine Zumutung. Warme Speisen waren fettig und manchmal wusste man wirklich nicht, was man essen sollte. Zum Beispiel gab es an einem Abend überbackene Zwiebel. Oder gedämpfte Karotten. Rindersteak, das keins war(zäh, trocken und hauchdünn geschnitten).Lauwarme Nudeln, Kaninchen in Sosße oder einfach eine Tomatensoße aus der Tüte. Also unglaublich. Klar, Geschmäcker sind verschieden, aber hier handelt es sich um ein 4 Sterne Hotel. Es tut mir echt leid um das schöne Hotel, aber Preis-Leistung stimmt absolut nicht mehr. Das Hotel ist an die Blu Hotelkette angeschlossen. Ob deswegen so gespart wird? Nun ja,das war auf jeden Fall unsere letzter Aufenhalt dort.BYE BYE Royal Village
Völlig ausreichend. Zimmer mit Blick auf den Gardasee wunderschön
Wurde ausführlich geschildert
Zimmerreinigung war jeden Tag tip top
Die Lage des Hotels ist ca 15 vom Zentrum am Hang
4 Pools mit ausreichend Liegestühle. Sehr schön