In die Jahre gekommenes, verwinkeltes Hotel mit Schwächen welche leider keinen 4* entsprechen. Insb. der Speisesaal sowie der Indoor Pool haben deutliches Verbesserungspotenzial, Zimmer waren dafür sauber.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer sind wie beschrieben älter in gezeigtem Dekor, waren jedoch sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Geschmacklich war das Essen sehr lecker aber das Ambiente des Speisesaals gleicht einem Altersheim. Wir hatten für 6 Personen die Halbpension an der Rezeption gebucht, leider gab es gar keinen Tisch für uns. Das Personal war auch nicht bemüht einen Tisch zu finden - wir haben dann selbst etwas zusammen gestellt. Lösungsvorschlag des Service war, getrennt essen was mit 2 Kindern schwierig wird. Zusätzlich dazu sieht der Saal grauenhaft aus, dunkle alte Möbel, Kantinenartig angeordnet, kaum Tageslicht. Geschmacklich war das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelEher gut
Es gibt einen indoor Pool mit 12 Liegen. Der Pool ist recht kühl. Wir waren über 1h dort, von den 4 mit Handtuch reservierten liegen am Eingang wurde keine einzige seitens des Bademeisters freigeräumt, die besitzenden Damen waren nicht mal im Pool und kamen nach über 1h. Gäste die die blockierten liegen thematisiert haben, wurden abgespeist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing