Frank (51-55)
Verreist als Freunde • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmer Urlaub am Gardasee

Gut

Die Hotelanlage besteht aus mehreren verschiedenen Häusern die auf einem recht großen Areal verteilt sind. Wir waren im obersten Haus untergebracht was sich ca 200 m oberhalb der Rezeption befindet. Das Doppelzimmer und das Bad waren ausreichend groß. Der Einrichtungsstil entspricht dem der achtziger Jahre.wir hatten einen Balkon mit Blick zum See und zum Parkplatz. Das Gebäude an sich war in keinem besonders ansprechendem Zustand das Zimmer einfach aber ok. Durch die Hanglage und die Entfernung zum Speisesaal sollte man gut zu Fuß sein.Sollten wir dieses Hotel nochmal buchen würden wir dieses Gebäude nicht wieder buchen wollen. Die meisten Gäste waren im Alter über 50 es waren aber auch einige Familien dort mit Kleinkindern. Die Balkontüre konnte man leider nachts nicht offen lassen da der Gebirgsbach doch sehr laut war und die Klimaanlage sich nicht von uns einschalten lassen wollte. Das Preis Leistungsverhältnis war gut. Der Reisezeitraum in der zweiten Septemberhälfte war gut da die die Temperaturen immer noch zum sonnen geeignet waren. Handy erreichbarkeit ist gegeben und Internetzugang ebenso aber kostenpflichtig. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen man sollte aber doch darauf achten das man Zimmer bucht die sich in dem Gebäude befinden wo auch der Speisesaal ist

• Gut
  • Unser Zimmer war groß genug wie das Bad auch. Aber das Zimmer und Bad sollten doch mal in naher Zukunft renoviert werden und neu eingerichtet werden, in einem hellen und freundlichem Stil da das Zimmer doch recht dunkel war.Betten wurden täglich gemacht und wir bekamen täglich neu Handtücher. Die Sauberkeit des Zimmers befand sich in einem akzeptablen Zustand.

• Gut
  • Das Hotel hat einen großzügigen Speisesaal ein Italienisches Restaurant und eine Bar.Wir waren mit den Speisen zufrieden auch vom Geschmack her. Die warmen Speisen hätten durchaus wärmer sein können war aber ok.Die Auswahl war für unser dafürhalten ganz ok.Das Essen im Italien Restaurant sollte man aber unbedingt probieren.Die Getränke kommen aus dem Automat waren aber ganz in Ordnung.Der Küchenstil ist eher landestypisch.

• Gut
  • Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Wir bekammen die nötigen Hotelinformationen. Die Damen und der Herr an der Rezeption waren uns gegenüber immer freundlich und hilfsbereit .Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Das restliche Personal war auch immer freundlich. Zusatzleistungen haben wir keine in Anspruch genommen das wir All Inclusive hatten.

• Die Lage des Hotels an sich ist schön, befindet sich am Berg ca 250 m vom See entfernt. Der Abstieg ist relativ einfach aber der Weg zurück ist durchaus nur für Leute geeignet die gut zu Fuß sind. Es gibt allerdings einen Shuttleservice mehrmals am Tag in den Ort und zurück der allerdings kostenpflichtig ist.Im Ort befinden sich schöne Restaurants und Cafes und viele kleine Geschäfte. einmal in der Woche ist Markt am Hafen.

• Gut

Freizeitangebote haben wir keine genutzt Die Liegen am Pool waren in einem sehr guten Zustand die Schirme aber eher weniger. Abendunterhaltung gab es vier mal die Woche in Form von Livemusik die zum tanzen geeignet war Die Aussenanlage ist sauber und gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2013