Sehr familiäre Atmosphäre, direkte Ansprache, ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen. Gelegen in einem schönen abwechslungsreichen Tal mit guter Anbindung.
Das Zimmer verfügte über ein Bad mit Dusche, Toilette und Waschbecken, ein Sofa, Doppelbett, Arbeitsplatz und ein Tablet für allgemeine und Hotelinformationen, sehr informativ, einen Fernseher, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Das Zimmer war sauber und gepflegt.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und regional (Käse, Aufstrich, Wurst, Schinken) , tolles Brot. Der Service war sehr aufmerksam. Das abendliche Menü war wunderbar, die Weinauswahl sehr gut. Besonders zu erwähnen ist das Vorspeisenbuffet mit Schinken und Fisch und das Dessertbuffet. Auch die Käseplatte war grandios.
Das Personal war unseren Wünschen sehr aufgeschlossen, man konnte jederzeit Informationen erhalten.
Fußläufig oder mit dem Bus waren die Ziele gut zu erreichen. Winterwanderwege waren ausreichend vorhanden und in einem guten gepflegten Zustand. Für die Skifahrer war der Schlepplift in idealer Nähe und ein guter Zugang zu dem Skigebiet.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annette |
Guten Abend Frau A. Danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist äußert schön zu lesen, wenn wir ein positives Feedback erhalten. Dankeschön! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Royal willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Lieben Gruß aus Sexten Familie Watschinger Steiner