Wohlfühlhotel in wunderbarer Lage, das keine Wünsche offen lässt! Die Wirtsleute (beide Generationen) und das Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche lässt keine Wünsche übrig!
Sehr große Zimmer mit allem Komfort und sehr viele Stauraum ausgestattet. Herrliche Betten mit den besten Matratzen, die ich jemals in einem Hotel vorgefunden habe. Wunderbar erholsame Nächte.
Hervorragende Küche angefangen beim Frühstücksbuffet, den nachmittäglichen Kuchen/Suppe und das einfach großartige abwechslungsreiche Abendmenü, das durch wöchentliche Vorspeisen-, Dessert- und Käsebuffets noch ergänzt wurde. Die Weinkarte ließ keine Wünsche offen, bei einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis.
Besser geht es nicht. Alle Wünsche wurden prompt erfüllt.
Wunderschön gelegen, ruhig und doch sehr zentral.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Guten Abend Frau R. Recht herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar über unser Hotel und Ihre in Anspruch genommene Zeit darüber zu berichten. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegen zukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Lieben Gruß Familie Watschinger Steiner