Ein mit Liebe geführtes Hotel, was man in allen Bereichen spürt. Tolle Lage, fantastisches Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ein Ort um runterzufahren und neue Kraft/Energie zu tanken.
Die Zimmer sind sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Es fehlt an nichts.
Noch nie habe ich in einem Hotel so gut gegessen. Hier findet wirklich jeder etwas ! Die Auswahl und Abwechslung der Speisen ist Wahnsinn. Hier merkt man, dass ein Team mit viel Liebe und können in der Küche steht.
Der Service ist großartig. Es wird auf Wünsche eingegangen und alles dafür getan das man sich rundum wohl fühlt.
Vom Hotel aus sind viele Lifte fußläufig oder mit dem öffentlichen Verkehrsmittel innerhalb kurzer Zeit erreichbar. Man kann viele tolle Wanderrouten direkt vom Hotel aus starten.
Es gibt eine tolle Auswahl an Angeboten: Massagen, Sauna, geführte Wandertouren und das Personal hat immer Tipps parat, wenn man mal nicht so recht weiß, was man unternehmen soll...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Ulli |
Guten Tag liebe U. Wir bedanken uns ganz herzlich bei dir für deine tolle, positive, lange und zuvorkommende Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dich auch heuer wieder bei uns wohlgefühlt hast und wünschen dir eine gute Zeit und hoffentlich bis bald. Bestell liebe Grüße an deine Eltern. Deine / Eure Familie Watschinger Steiner