Die Zeit vergeht viel zu schnell ... im Hotel Royal in Sexten-Moos. Kaum dort angekommen, waren die zwei Wochen Wanderurlaub auch schon wieder vorbei. Kein Wunder, wenn man sich derart rundum wohl fühlt, wie wir in unserem Urlaub dort.
Die neu renovierten Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Separates WC und Badezimmer. In diesem Jahr hatten wir ein anderes tolles, großes Zimmer, als in den Vorjahren und waren wieder vollauf zufrieden.
Wir lieben die Küche im Hause Watschinger/Steiner und insbesondere die Art und Weise der Fleischzubereitung - ein Hochgenuß !
Wirklich erstklassiger, freundlicher Service beginnend mit dem Frühstück, über das Süppchen/Kuchen nach erfolgten Wanderungen bis zum Abendessen. Wir fühlen uns im Hotel Royal jedes Jahr sehr gut betreut und bedient.
Wunderbarer Ausblick ins Fischleintal und auf die Sextener Sonnenuhr sowohl vom Zimmer aus als auch durch die Panoramascheiben im Restaurant. Sehr gut gelegen als Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen, ohne den eigenen PKW benutzen zu müssen.
Der Wellness-Bereich konnte aufgrund der Corona/Covid-19 bedingten Einschränkungen nicht benutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Anna und Thomas |
Guten Tag Fam. Sp. wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche, äußerst positive und freundliche Bewertung. Wir sind sehr glücklich, Sie zu unseren langjährigen Stammgästen zählen zu dürfen und freuen uns bereits jetzt auf das Wiedersehen im nächsten September. Lieben Gruß Familie Watschinger Steiner