- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es hier sehr gut gefallen! Uns war von vorne herein klar, dass es ein 3 Sterne Hotel ist. Und wurden nicht enttäscht. Man hat am Buffet immer was Leckeres gefunden. Auch die Kids (3 Jahre und 1 Jahr) haben immer zugeschlagen! Die Bedienungen waren sehr freundlich und für jeden Spaß (mit den Kids) zu haben! Es waren sehr wenig Kinder in der Anlage, daher waren wir oft im Miniclub alleine. Aber auch dort war das Personal sehr bemüht und kinderfreundlich. Leider fanden wir die Minidisco um 20:30 Uhr sehr spät. Haben aber trotzdem immer ausgehalten und mitgemacht. Animation/Shows war eher schlecht. Sind wir doch ganz andere Shows gewöhnt. Der überdachte Pool war klasse. Konnten so bei jedem Wetter ins kühle Nass! Leider ist die Lage der Anlage nicht so doll. Ist echt ewig weit weg vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Alleine wäre dies kein Problem. Mit zwei kleinen Kindern war der Weg jedes Mal sehr stressig und lange. Die Entfernung zum Strand ist ja in der Hotelbeschreibung angegeben, wir haben es uns jedoch nicht so anstrengend (zwei Kinder - ein Buggy) vorgestellt. Also wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut super und haben uns sehr wohlgefühlt! Nächstes Mal wollen wir jedoch näher an den Strand und in einen anderen Ort. Costa Calma hat uns nicht so gut gefallen (keine Strandprominade, wenig Geschäfte, kaum Restaurants, keine Spielplätze, viel Verkehr). TIP: mit dem Bus für 2,50 Euro nach Jandia fahren! Dort ist es richtig klasse! Strand wunderschön, viele kleine Geschäfte, Strandprominade und kleine Altstadt mit schönen Restaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut