Wir sind mit etwas gemischten Gefühlen dahin geflogen, denn wir haben für die eine Woche (all incl.) gerademals 378 € gezahlt! Der Zustand der Anlage war aber sehr sauber und trotz des Alters sehr gepflegt. Für den Preis voll zufriedenstellend. Nicht immer nur das Negative sehen!
Die Größe der Zimmer hat uns überrascht. Für 2 Personen eigentlich fast schon zu groß. Auch das Bad war sehr geräumig.
Wir waren mit dem Essen insgesamt sehr zufrieden (Preis / Leistung). Die negativen Meinungen konnten wir nicht nachvollziehen. Es gibt halt immer Nörgler... !
Wir wurden sehr freundlich und in perfekter dt. Sprache empfangen. Das Personal war ebenfalls freundlich. Beim Essen wurden die Tische innerhalb kürzester Zeit abgeräumt und gesäubert. Auch das Zimmerpersonal machte seine Arbeit sehr zufriedenstellend.
Die Entfernung zum Strand war etwas weiter. Zum Strand des Schwesterhotel ca. 1km und zum viel schöneren Sandstrand ca. eine halbe Gehstunde. Die Bewegung tut aber im AI-Hotel jedem gut! :-) Ein paar Minuten entfernt ist ein kleiner Supermarkt, der gut zu Fuß erreichbar ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Sigrid & Peter |